quarta-feira, 30 de abril de 2014

Comemorando o primeiro mês!

Em um mês atingimos 1.312 acessos!
Um bom resultado só prá começar, não é?
Para comemorar a data resolvi testar a receita nova de um bolo sem leite, sem açúcar e sem farinha, que recebi da página da Vovó Lupo 

Bolo Saudável
Ingredientes:

3 ovos

5 bananas nanicas bem maduras
2 xícaras de aveia
1 copo de damasco picado
1/2 copo de nozes picadas
1/2 copo de uva passa
1/2 copo de ameixa preta picada
1 colher de sopa de fermento em pó




Preparo:

Bater no liquidificador os ovos com as bananas.

Passar para um refratário e misturar os outros ingredientes
Colocar em forma untada e assar em forno médio até dourar.     

Por minha conta, resolvi acrescentar 2 colheres de sopa de mel. Troquei as ameixas pretas por tâmaras (era o que eu tinha na despensa) e ainda coloquei uma calda de chocolate por cima, para dar um ar festivo. 



                                  

Uma amiga ligou dizendo: " Vou passar por aí para tomar um café com você!"
Véspera de feriado, bom papo e companhia para o café... Como se diz por aqui: "tudi bom!"

Arrumei a mesa no jardim, coloquei pão de queijo no forno e liguei a cafeteira.
Pronto: já temos uma festa!



                                 

Dicas:

Descobri que ter pão de queijo no congelador para visitas de última hora é uma boa 'sacada'. Ninguém resiste um cafezinho com pão de queijo fresquinho, sobretudo em Minas Gerais.  O que eu servi hoje é do Chalé do Queijo - Paraguaçú- MG.

Ok, Ok! Não precisa ir tão longe! É possível encontrar boas marcas nos supermercados. Sugiro o Forno de Minas.
Com carinho,

Angela Caruso


3 comentários: